VIP Service

Immer wieder kommen wir in die unangenehme Situation, treuen Besuchern unserer Konzerte im Stuttgarter Mozartsaal bestimmte Kartenwünsche nicht mehr erfüllen zu können. Deshalb informieren wir Sie, als besonders wichtige Fans, heute über ein ganz persönliches Angebot.

Der VIP Service für alle unsere Konzerte im Mozartsaal der Stuttgarter Liederhalle.

Wir reservieren Ihre Lieblingsplätze für die Dauer von 14 Tagen vor Beginn des öffentlichen Vorverkaufs. Dazu erhalten Sie von uns rechtzeitig eine Information zum jeweiligen Konzert. Sie überweisen dann den Kartenpreis auf das in Ihrer Bestätigung benannte Konto unter Angabe Ihrer VIP Service Nummer.

Wir schicken Ihnen die Karten für Ihre Lieblingsplätze per Post zu – oder Ihr bekanntes Chormitglied überbringt sie wie gewohnt.

Sollte Ihnen der Konzertbesuch zu dem Termin nicht möglich sein, verfällt Ihre Reservierung für dieses Konzert automatisch mit Beginn des öffentlichen Vorverkaufs ohne jegliche weitere Verpflichtung für Sie – VIP Service eben. Sie können Ihre Lieblingsplätze aber auch einmalig an gute Freunde/Bekannte weiterreichen …

Was Sie nun tun müssen? Ganz einfach!

Sie schicken uns bitte die ausgefüllte und unterschriebene VIP Service Anmeldung (siehe VIP Service Flyer) an die aufgedruckte Adresse oder geben sie einem Chormitglied.

Alternativ füllen Sie die Felder in dem Fomular.

Sie erhalten dann, zusammen mit Ihrer persönlichen VIP Service Nummer, die Info zu unserem nächsten Konzert, zwei Wochen vor Beginn des Vorverkaufs.

ViP Service Flyer

VIP Service