Rätsel der Woche 200

Rätsel der Woche

deutsch / francais / english

Auch auf dem fünften Kontinent gibt es Plagen. In diesem Rätsel haben wir gleich zwei Fragen versteckt: Welcher Kontinent und gleichzeitig Herkunftsland des nächsten Titels der Woche ist gesucht? Und wie heißt der Titel der Woche? Auf jeden Fall hat der OnnenChor die Plage schon jedes Mal beendet und das Publikum keinem Leiden ausgesetzt, sondern ihm zu lustigem, schwungvollem Genuss verholfen.

Il y a aussi des fléaux sur le cinquième continent. Notre devinette de la semaine: quel est ce continent et pays de notre nouveau chant? Le OnnenChor réussi chaque fois à combattre ce fléau, sans que le public en souffre! Au contraire la joie et la bonne humeur sont de la partie!

Even on the fifth continent, there are plagues. In this riddle, we have hidden two questions: Which is the continent, and at the same time the country of origin, of the next title of the week that we are looking for? And what is “the title of the week”? In any case, the “OnnenChoir” has always ended the plague and hasn’t exposed the audience to any suffering, but helped him to funny, zestful enjoyment.

Schnell die Lösung wissen – am besten noch als Fan registrieren – Mail mit der richtigen Antwort an webmaster@onnenchor.de schicken – gewinnen – und als einer der Besten fünf “Titel der Woche Löser” zur Generalprobe für das nächste Konzert eingeladen werden.