Rätsel der Woche (1056)

In der gesuchten schwedischen Weihnachtspolka tanzen alle Generationen auf dem Dorfplatz. Welche Polka animiert Papa, Mama, Schwester, Bruder und die Großeltern?
Dieser Titel wird das erste Beispiel aus unserer 2014 neu veröffentlichten Weihnachts-CD “Glory Christmas Hallelujah – Weihnachten – unvergleichlich international” sein.  An dieser Stelle auch vielen Dank an unsere Jungstars “Chorälchen”, die mit dieser Produktion ihr Debüt beim OnnenChor gegeben haben.

Schnell die Lösung wissen – registrieren – Mail mit der richtigen Antwort an webmaster@onnenchor.de schicken – gewinnen – und als einer der Besten fünf “Titel der Woche Löser” zur Generalprobe für das nächste Konzert eingeladen werden.