Our American Songbook – Folk Songs von den Dakotas bis zu den Cowboys

Hier finden Sie einen Titel der CD für unsere Fans als Kostprobe gratis zum download.

Der OnnenChor schlägt ein besonderes Kapitel in seinem einmaligen internationalen Liederbuch auf!

Mit dem Programm „Our American Songbook“ spannt das renommierte Vokalensemble einen Bogen von den Gesängen der Native Americans bis hin zu den Songs von Einwanderern, Hobos und hawaiianischen Königinnen.

Melodien, die scheinbar schon immer dagewesen sind, schaffen eine Atmosphäre von Freiheit, Prärie und Lagerfeuer: Von Blutsbruder bis Aloha, von Whiskey bis Tequila, von Gospel bis Worksong, von Baumwollplantage bis Bürgerrechtsbewegung.

Amerikanische Folk Songs erzählen Geschichten: über Liebe, Arbeit, Heimweh und Glück.

Die vollständige CD können Sie in unserem Shop bestellen