Folksabstimmung

Wer macht denn so etwas???
Wir!

Im Rahmen seines nächsten Stuttgarter Konzerts „Knaller der internationalen Folklore” am 21. September 2013 stellt der OnnenChor seine neueste und wieder sehr ambitionierte Idee – ein Wunschkonzert am 24. Mai 2014 in Stuttgart – vor. Ort der Veranstaltung wird noch bekannt gegeben. In Anlehnung an den Reichtum internationaler Folklore in unserem Gesamtrepertoire heißt dieses Wunschkonzert wortspielerisch Folksabstimmung.

Das besondere Wie und Was und damit auch den Grund für die frühzeitige Offensive entnehmen Sie bitte den beigefügten Unterlagen. Diese umfassen wie bei einer regulären Wahl den Stimmzettel und das Wahlprogramm. Außerdem eine hilfreiche Audio-CD. Das gesamte Material wird am 21. September im Mozartsaal der Liederhalle dem interessierten Publikum für eine Stimmabgabe ausgehändigt. Ab diesem Tag steht alles auch auf unserer Homepage www.onnenchor.de unter „Folksabstimmung” und kann online bearbeitet werden. Ebenfalls dort finden Sie die Demo-Kurzversionen der 50 zur Auswahl stehenden Lieder als mp3-Audiofiles.

Folksabstimmung 2014

OnnenChor