Ritmo Latinoamericano – OnnenChor goes Latin

cd ritmo cover klein

Ritmo Latinamericano bietet einen besonderen Ausschnitt aus dem weltumspannenden Repertoire des OnnenChors:
Von Argentinien (Tango) und Brasilien (Samba) über Peru (Huyano) und Mexiko (Mariachi) bis nach Jamaika (Calypso) und Kuba ( Habanera) reicht der musikalisch-rhythmische Bogen, um nur einige Beispiele zu nennen. Internationale Evergreens wechseln sich ab mit bunter Folklore.

Eigenverlag 15 €

Hörbeispiele:

Melodie d’amour
Land La Guadeloupe
Beschreibung Henri Salvador, französischer Musiker und Schauspieler, hat diesen karibischen Evergreen vom süßen Kolibri in den vierziger Jahren des letzten Jahrhunderts geschrieben.

Mulher rendeira
Land Brasilien
Beschreibung Die Cangaceiros, die “Cowboys” in Brasilien lehnen sich gegen die Herrschaft der Großgrundbesitzer auf. Die Frau des Cangaceiro, eine Spitzenklöpplerin, verrät nicht, wo sich ihr Mann versteckt hält.

Mary Ann
Land Jamaika