CD CelticCeltic Folksong Festival - Reif für die Inseln

Folksongs aus Schottland, Irland, England und Wales
Eigenverlag 15 €

CD Celtik Booklet CD celtic Inhalt

Das "Celtic Folksong Festival" bietet einen besonderen Ausschnitt aus dem Repertoire des Chors. Folksongs aus Schottland, Irland, England und Wales vermitteln einen Einblick in die sagenumwobene, lyrische, sanfte, schmeichelnde, aber auch derbe und heroische Musik dieser Länder und ihrer Menschen.

Titelliste / Inhalt:
Schottland
1 Scotland, the Brave (My Bonnie Lassie) (Traditional/Manfred Onnen)

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

2 The Bonnie Bank of Loch Lomond (Traditional/Manfred Onnen)
3 Wi`a Hundred Pipers (Traditional/Manfred Onnen) Solo: Saskia Brandstätter, Gert Leonhardt

4 Fhir a bháta LIVE (Traditional Hebriden/Manfred Onnen) Solo: Verena Walz

Irland