cd ritmo cover kleinRitmo Latinoamericano

OnnenChor Goes Latin
Eigenverlag 15 €

CD Ritmo booklet CD Ritmo Inhalt

Ritmo Latinoamericano bietet einen besonderen Ausschnitt aus dem weltumspannenden Repertoire des OnnenChors:

Von Argentinien (Tango) und Brasilien (Samba) über Peru (Huyano) und Mexiko (Mariachi) bis nach Jamaika (Calypso) und Kuba (Habanera) reicht der musikalisch-rythmische Bogen, um nur einige Beispiele zu nennen. Internationale Evergreens wechseln sich ab mit bunter Folklore.

Brasilien
1  Makumba (Traditional/Manfred Onnen)
2  Mulher rendeira (Traditional/Manfred Onnen)

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

3  Tutu maramba (Traditional/Manfred Onnen) Solo: Walter Grupp
4  Coco do sertao (Traditional/Manfred Onnen)
Peru
5  El rio (Traditional/Manfred Onnen) Solo: Saskia Brandstätter