Wochenblatt 2014 kleinOnnenChor tritt auf

Stuttgarter Wochenblatt vom 21.05.2014

Siillenbuch - Der Onnenchor lädt am Samstag, 24. Mai 2014, um 20 Uhr, zum Konzert "Folksabstimmung" in den Mozartsaal der Liederhalle Stuttgart ein. Der Onnenchor tritt mit Solisten und Orchester unter

Leitung von Manfred Onnen auf.
Das Konzertprogramm wurde getreu dem Motto" Ihre Wahl ist unser Programm" zusammengestellt - und somit gleich ein Vereis auf den Wahlsonntag ... Entstanden ist eine Art Wunschkonzert.
Bereits im September vergangenen Jahres hat der Chor seine Konzertbesucher und Freunde aufgerufen, ihre eigene Hitparade zusammenzustellen. Aus dem reichhaltigen Repertoire internationaler Folkssongs konnten die Favoriten ausgesucht und an den Chor gemeldet werden. Eine rege Beteiligung gepaart mit einer fachkundigen Auswahl ergab nun ein außergewöhnliches Programm.
Karten sind erhältlich beim OnnenChor unter Telefon 3914280, bei der SKS-Russ unter Telefon 1635321 oder bei der Kulturgemenischaft unter Telefon 2247720.
Weitere Informationen gibt es im Internet unter www.onnenchor.de